Winterlauf in Langendernbach

Beim zweiten Wettkampf der Winterlaufserie der LG Dornburg waren an diesem Samstag wieder vier Athletinnen des TV Elz dabei.
Den Anfang machte in der W11 Luise Peter. Sie beendete den Rundkurs um den Sportplatz in Langendernbach in 4:13 min und sicherte sich dabei den 3. Platz ihrer Altersklasse. Matilda Bode (W12) legte eine Punktlandung hin und bestätigte ihre Zeit von vor zwei Wochen auf die Sekunde genau. Im Ziel stoppte die Zeit nach 3:48 min und keine ihrer Konkurrentinnen konnte ihr folgen. Damit führt sie auch deutlich in der Serienwertung und kann in zwei Wochen in Frickhofen den Gesamtsieg holen.

Sophie Dörnbrack (W13) steigerte ihre Bestleistung von vor zwei Wochen, sowie die Leistung aus dem letzten Jahr in Wilsenroth deutlich und meisterte die 1000 m Strecke in einer starken Zeit von 4:05 min. Das war an diesem Tag die zweitbeste Leistung ihrer Altersklasse und auch in der Serienwertung liegt sie aktuell auf Platz zwei. Sina Ricker (W13) belegte im gleichen Lauf den dritten Platz in einer Zeit von 4:26 min.
Zum Abschluss der Wintersaison geht es dann Anfang März nach Frickhofen.