- - Sauberhaftes Elz vom 20.02.2019 09:01 Arno Petri
Am 16. März findet unter der Schirmherrschaft von Bürgermeister Horst Kaiser wieder die sehr sinnvolle Aktion "Sauberhaftes Elz" statt. Ab 10 Uhr sammeln Vereine und Gruppen wieder Müll, den unachtsame und ignorante Menschen einfach in die Natur geworfen haben. Es wäre schön, wenn sich viele Mitglieder des TV Elz an dieser Aktion beteiligen würden. Gerade Kinder haben erfahrungsgemäß viel Spaß an der Aktion und wetteifern, wer den besten "Müllschatz" findet. Nebenbei wird so umweltbewusstes und soziales Verhalten vermittelt. Zur Belohnung gibt es Essen und Trinken auf dem Gemeindebauhof im Industriegebiet. Anmeldungen über Heinz Hendel oder Ina Arnold von der Gemeinde Elz. Weitere Informationen sind dem angehängten Schreiben der Gemeinde zu entnehmen. Bitte helft, Elz sauber zu halten!