- Volleyball - Damen 1 Klarer Sieg in Kriftel vom 11.02.2019 16:12 Kerstin Schappert
Mit einem weiteren 3:0 Sieg sicherten sich die Damen des TV Elz weitere 3 Punkte und halten somit weiterhin die Tabellenspitze der Bezirksliga West.
Am Samstag, den 09.02.2019 trafen die Volleyballdamen auf die Damen des TuS Kriftel. Im ersten Satz zeigten die Elzerinnen mit einem selbstbewussten Auftritt und starken Angaben sofort den jungen Krifteler Spielerinnen, wer bei diesem Spiel die Führung übernehmen wird und gewannen den Satz mit 25:8. Der zweite Satz ging auch an die Elzer Damen, auch wenn durch einige Eigenfehler das Ergebnis mit 25:18 nicht ganz so deutlich ausfiel. Im dritten Satz brachte Trainer Jörg neue Spielerinnen. Das Ergebnis war so wie im ersten Satz ein sehr zufriedenstellend. Durch gute Blockaktionen und gezielte Angriffe gewannen die Damen des TV Elz mit 25:7.
Das nächste Spiel findet am 23.02.2019 um 15:00 gegen den VC Wiesbaden 5 in der Halle am 2. Ring in Wiesbaden statt.
Es spielten: Kathrin Baranowsky, Katharina Brümmer, Meike Jankowski, Laura Kirschneck, Hannah Lottermann, Gina Milbratz, Claudia Reichenberger, Kerstin Schappert, Sandra Schmidt, Tanja Schmidt, Delia Schneider

Bericht von Delia Schneider