- Gesundheitssport/Kurse - Mit Zumba® und dem TV Elz mit Spaß fit werden vom 28.04.2018 07:08 Arno Petri
Ab dem 16. Mai bietet der TV Elz unter der Leitung von Melanie Bertram-Basoglu einen Zumba®-Halbkurs an. Es handelt sich um einen Halbkurs, da dieser bis zu den Sommerferien 5 Mal stattfindet, üblicherweise besteht ein Kurs aus 10 Terminen. Eine gute Gelegenheit also für Anfänger und Fortgeschrittene „reinzuschnuppern“ oder sich vor den Ferien zu lateinamerikanischen Klängen noch rechtzeitig richtig fit zu machen. Die Kursgebühr beträgt für Mitglieder 7,50 €, für Nichtmitglieder 20 €. Weitere Informationen, Termine und Formalitäten sind beim Leiter Sportbetrieb des TV Elz, Sebastian Jung, zu erfahren (Tel. 06431/52107 oder sebastian.jung@t-online.de).