- Gerätturnen männlich - Gerätturner des TV Elz starteten in die neue Wettkampfsaison vom 12.03.2018 22:13 Arno Petri
Mit den Gau-Einzelmeisterschaften in Hadamar starteten die Schüler- und Jugendturner des Turnvereins Elz in die neue Wettkampfsaison. Bei den älteren Jugendturnern erreichte Miles Lenz mit knappem Abstand zum Spitzenplatz den zweiten Platz. Lukas Weier landete auf der anderen Seite des Podestes auf Platz drei. Die beiden werden von Leonhard Kaiser und Manfred Herborn trainiert, der für die Zukunft hoffentlich auf die beiden zur Verstärkung der Landesliga-Mannschaft zurückgreifen kann.
Im stark besetzten Pflicht-Sechskampf der Jahrgänge 2007 und jünger erturnte Robin Rosen den fünften Platz, Can Malik Arslan und Felix Arnold folgten ihm auf den Plätzen 10 und 11.
Besonders erfolgreich war Valentin Meiss im Vierkampf der Jahrgänge 2011 und jünger. Bei seinem ersten Turnwettkampf überhaupt, schaffte er direkt den Sprung auf den obersten Platz des Podestes, was die Übungsleiter Frank Rabi und Arno Petri besonders freute.

Bildunterschrift: Hinten v.l.n.r.: Miles Lenz und Lukas Weier, vorn v.l.n.r.: Valentin Meiss, Felix Arnold, Robin Rosen und Can Malik Arslan