- Gesundheitssport/Kurse - Neuer Zumba®- und Aroha-Kurs beim TV Elz vom 13.08.2017 22:09 Arno Petri
Am 26. August startet ein neuer Zumba®-Kurs mit Birgit Grünewald in der Vereinsturnhalle am Alten Straßenberg in Elz. An zehn Samstagen darf sich von 17:30 bis 18:30 Uhr zu lateinamerikanischen Klängen mit Spaß bewegt werden.
Ebenfalls startet dort ab dem 30. August bei Anette Wirth ein neuer Aroha/Kaha-Kurs, der mittwochs an 10 Abenden von 19 bis 20 Uhr Interessierte zum Schwitzen, aber auch Entspannen bringen wird. Aroha und Kaha sind inspiriert vom Haka, dem Kriegstanz der Maoris aus Neuseeland, von traditionellem Kung-Fu und Elementen des Thai Chi.
Die Gebühr beträgt für beide Kurse 15 Euro für Vereinsmitglieder und 40 Euro für Nichtmitglieder. Falls von den teilnehmenden Personen gewünscht, können die in den Herbstferien stattfindenden Termine nach Absprache verschoben werden.
Die genauen Termine, weitere Informationen und Anmeldung bei Sebastian Jung unter sebastian.jung@t-online.de.