- Gesundheitssport/Kurse - Neuer Zumba®- und Aroha-Kurs beim TV Elz vom 02.05.2017 02:04 Arno Petri
Am 10. Mai startet am Alten Straßenberg bei Anette Wirth der 6. Aroha-Kurs, der an 10 Abenden von 19 bis 20 Uhr Interessierte zum Schwitzen, aber auch Entspannen bringen wird.
Aroha ist inspiriert vom Haka, dem Kriegstanz der Maoris aus Neuseeland, von traditionellem Kung-Fu und Elementen des Thai Chi. Die Kursgebühr beträgt 15 Euro für Vereinsmitglieder und 40 Euro für Nichtmitglieder.

Auch ein neuer Zumba®-Kurs mit Birgit Grünewald findet ab dem 13. Mai an sechs Samstagen von 17:30 bis 18:30 Uhr ebenfalls in der Vereinsturnhalle statt. Die Kursgebühr beträgt hier 9 Euro für Mitglieder und 24 Euro für Nichtmitglieder.
Die genauen Termine, weitere Informationen und Anmeldung bei Sebastian Jung unter sebastian.jung@t-online.de.