- Gesundheitssport/Kurse - Neue Kurse beim TV Elz vom 24.12.2016 05:17 Arno Petri
Pünktlich zum neuen Jahr bietet der TV Elz wieder interessante Kurse an.
Für die etwas Kleineren unter uns gibt es wieder einen Babymassagekurs bei Physiotherapeutin Stephanie Voss. Die Babys sollten bei Kursbeginn etwa zwischen 6 Wochen und 6 Monaten alt sein. Der Kurs findet an 6 Terminen immer mittwochs von 10 bis 11 Uhr im Kursraum der Vereinsturnhalle am Alten Straßenberg statt. Kursbeginn ist der 11. Januar. Die Kursgebühr beträgt für Mitglieder des TV Elz 30 Euro und für Nichtmitglieder 60 Euro, im Preis inbegriffen ist eine Massageölprobe und ein kleines Skript.
Ebenfalls am 11. Januar startet am Alten Straßenberg bei Anette Wirth der 5. Aroha-Kurs, der an 10 Abenden von 19 bis 20 Uhr Interessierte zum Schwitzen, aber auch Entspannen, bringen wird. Aroha ist inspiriert vom Haka, dem Kriegstanz der Maoris aus Neuseeland, von traditionellem Kung-Fu und Elementen des Thai Chi.
Auch zu lateinamerikanischen Rhythmen kann man im Jahr 2017 wieder etwas für die eigene Gesundheit tun. Birgit Grünewald lädt ab dem 14. Januar wieder zu Zumba® in die Vereinsturnhalle ein. Von 17:30 bis 18:30 Uhr kann an 10 Samstagen mit einer großen Portion Spaß ordentlich geschwitzt werden.
Die Kursgebühr für Aroha und Zumba® beträgt 15 Euro für Vereinsmitglieder und 40 Euro für Nichtmitglieder.
Die genauen Termine, weitere Informationen und Anmeldung bei Sebastian Jung unter sebastian.jung@t-online.de.