- Gesundheitssport/Kurse - Neue Kurse beim TV Elz vom 24.08.2016 13:11 Arno Petri
Am Mittwoch, den 14. September, startet unter der Leitung von Anette Wirth ein neuer Aroha-Kurs in der Vereinsturnhalle am Alten Straßenberg. In 10 Übungseinheiten kann jeder von 19 bis 20 Uhr auch ohne Vorkenntnisse teilnehmen. Aroha ist ein effektives und unkompliziertes Ganzkörpertraining mit Musik im ¾-Takt. Es ist inspiriert vom Haka, dem Kriegstanz der Maoris aus Neuseeland, von traditionellem Kung-Fu und Elementen des Thai Chi.
Nach einjähriger Pause bietet der TV Elz unter der neuen Leitung von Birgit Grünewald nun auch wieder einen Zumba®-Kurs an. Dieser findet an 10 Samstagen von 17:30 bis 18:30 Uhr ebenfalls in der Vereinsturnhalle statt und beginnt am 24. September. Zumba® ist eine Kombination aus Fitnesstraining und tänzerischen Schritten zu lateinamerikanischer Musik, die nicht nur schweißtreibend ist, sondern auch noch sehr viel Spaß macht.
Beide Kurse eignen sich für alle Altersgruppen, Fitnesslevel sowie für Männer und Frauen.

Die Kursgebühr für die jeweiligen Kurse beträgt 15 € für Mitglieder des TV Elz und 40 € für Nichtmitglieder. Verbindliche Anmeldungen bitte per Mail an sebastian.jung@t-online.de.