- - Das AOK – Familienmobil kommt zum TV Elz an den Alten Straßenberg vom 17.08.2016 22:02 Arno Petri
Spiel, Sport und Spaß für die gesamte Familie - Eintritt frei
Am 28. August kommt das AOK-Familienmobil zum Familientag des TV 1898 Elz. Von 12 bis voraussichtlich 16 Uhr laden die Gesundheitskasse, der Hessische Leichtathletikverband (HLV) und der TV Elz im Rahmen seines alljährlichen Zeltlagers Kleine und Große ein, miteinander Spaß zu haben und sich so richtig auszupowern.
Dabei kann die ganze Familie aktiv werden: Mama schwingt die Hüfte beim Hula-Hoop, Papa balanciert auf dem Slackrack und auf dem Mühlenfahrrad kann man sich sein eigenes Müsli erstrampeln. Dazu gibt es Trommelaction mit Drums alive, einen informativen Ernährungspavillon, einen Tischkicker, einen Schwebebalken, ein Wurf-/Klettspiel, Pedalos und viele weitere Angebote zum fit und gesund bleiben. Besondere Highlights: Der Fitnesstest des HLV und die Aktion „WHEEL-UP“, bei der man Skateboards, Scooter oder Inline Skates ausprobieren kann. Ab 11.00 Uhr Getränke und Essen sowie Kaffee und Kuchen!